Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Punya Jurus Ini, Mark Zuckerberg Diprediksi Menang Telak Lawan Elon Musk

Punya Jurus Ini, Mark Zuckerberg Diprediksi Menang Telak Lawan Elon Musk Analisis Petarung Muay Thai Jika Elon Musk dan Mark Zuckerberg Jadi Adu Jotos. ©2023 Merdeka.com

Merdeka.com - Jagat media sosial tengah dihebohkan dengan kabar pertarungan antara CEO Tesla Inc, Elon Musk vs CEO Meta, Mark Zuckerberg. Kabarnya mereka akan bertarung di Ring UFC, The Octagon.

Melansir dari laman CNN.com, Selasa (4/7), Pemilik Twitter, Musk baru-baru ini mengunggah cuitan yang isinya menyatakan siap bertarung dengan Zuckerberg, CEO Meta. Bak gayung bersambut, Zuckerberg membalas dengan memposting tangkapan layar tweet Musk yang dilapis dengan judul: "Kirimkan Saya Lokasi".

"Saya memiliki gerakan hebat yang saya sebut 'The Walrus,' di mana saya hanya berbaring di atas lawan saya & tidak melakukan apa-apa," ungkap Musk dalam tweet terpisah.

Sejumlah pihak pun mulai meramalkan hasil pertarungan antara Elon Musk dengan Mark Zuckerberg. Oddspedia, platform taruhan olahraga, memprediksi Zuckerberg memiliki peluang 83 persen untuk memenangkan pertarungan.

Zuckerberg sendiri telah serius berlatih jiu-jitsu, seni bela diri Brasil. Bahkan dia pernah memenangkan emas dan perak dalam sebuah turnamen di bulan Mei. Meskipun, tak dipungkiri secara postur tubuh Elon Musk jauh lebih besar.

Sementara itu, Paddy Power bertaruh bahwa pertandingan tidak akan pernah terjadi. Tetapi jika itu terjadi, kedua pria tersebut memiliki peluang yang sama untuk menang.

"Jika pertarungan ini benar-benar berlanjut, dengan sedikit keberuntungan, mereka berdua akan saling memahami," kata juru bicara perusahaan Irlandia itu dalam sebuah pernyataan.

(mdk/azz)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP