Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pintu Masuk Stasiun MRT Bendungan Hilir Depan Intiland Tower Ditutup Sementara

Pintu Masuk Stasiun MRT Bendungan Hilir Depan Intiland Tower Ditutup Sementara pintu masuk Stasiun MRT Bundaran HI. ©2019 Merdeka.com/Hari Ariyanti

Merdeka.com - PT MRT Jakarta melakukan penutupan pintu masuk stasiun MRT Bendungan Hilir yang berada di depan Intiland Tower. Hal tersebut diberlakukan mulai saat ini hingga pemberitahuan selanjutnya.

"Dengan mempertimbangkan aspek keamanan Sarana dan Prasarana MRT Jakarta dan untuk menjaga kenyamanan penumpang," ujar Corporate Secretary Division Head MRT Jakarta, Muhamad Kamaluddin, dalam keterangan tertulis di Jakarta, Minggu (20/10).

Sedangkan, dia menambahkan, untuk pintu masuk stasiun MRT Bendungan Hilir lainnya yang berada di depan Gedung Sampoerna Strategic dan sisi Bendungan Hilir tetap dibuka normal.

"Perkembangan informasi mengenai akses buka/tutup Stasiun MRT Jakarta juga dapat dipantau di Media Sosial MRT Jakarta," tuturnya.

Dalam memberikan pelayanannya, PT MRT Jakarta akan tetap mengedepankan aspek keselamatan, keamanan dan kenyamanan setiap penumpang yang menggunakan layanan MRT Jakarta.

(mdk/bim)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP