Ciptakan Banyak Lagu Selama Rehabilitasi, Anji Siap Kembali ke Industri Hiburan

Musisi Tanah Air, Anji belum lama ini baru saja dinyatakan bebas usai menjalani masa rehabilitasi akibat dirinya tersandung kasus penyalahgunaan narkoba. Kasus tersebut membuatnya harus menjalani masa rehabilitasi selama empat bulan dan akhirnya dinyatakan bebas pada 21 Oktober 2021 silam.

Redaksi Merdeka
Oleh Redaksi Merdeka - Reporter
Ciptakan Banyak Lagu Selama Rehabilitasi, Anji Siap Kembali ke Industri Hiburan
Anji Manji. Instagram @duniamanji ©2020 Merdeka.com

Musisi Tanah Air, Anji Manji belum lama ini dinyatakan bebas usai menjalani masa rehabilitasi akibat tersandung kasus penyalahgunaan narkoba. Kasus tersebut membuatnya harus menjalani masa rehabilitasi selama empat bulan dan dinyatakan bebas pada 21 Oktober 2021 lalu.

Kasus yang menimpanyatentu menjadi pelajaran bagi Anji Manji. Dari masalah itu,pemilik nama lengkap Erdian Aji Prihartanto ini berjanji akan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

"Saya sangat berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi serta tidak mengecewakan pihak mana pun. Saya sudah menjalankan masa rehabilitasi sesuai dengan prosedur yang ada," ungkap Anji Manji dilansir dari Liputan6.

Siap Eksis Lagi di Industri Hiburan

Lebih Lanjut, selama menjalani masa rehabilitasi, Anji Manji mengaku telah menciptakan banyak lagu. Oleh karena itu, Anji pun mengatakan bahwa usai bebas dari penjara, ia siap eksis lagi di dunia industri hiburan.

"Di sana (rehabilitasi) saya menciptakan, menulis banyak lagu. Mungkin sekitar 10 sampai 15. Saya agak harus nge-breakdown lagi, tapi yang sudah dijadiin demo itu ada tiga lagu, yang sudah didengarkan sama MyMusic Records," jelasnya.

Rindu Berkarya

Anji juga mengaku sangat rindu berkarya ketika dirinya masih menjalani rehabilitasi. Akan tetapi, mau tak mau ia pun harus menjalani hukuman akibat perbuatan yang dilakukannya itu.

"Tapi yang jelas memang yang saya rasain di dalam ada penyesalan, ada gimana saat saya sedang disiksa rindu, lalu juga ada keadaan ketika harus berpura-pura,” tutur Anji.

Rekomendasi