PSG vs Bayern, Coman kembali ke Paris

"Saya hanya dapat kesempatan bermain satu kali di stadion mereka yang mengagumkan (Parc des Princes) pada tahun pertama saya di sana.

Bola.net
Oleh Bola.net - Reporter
PSG vs Bayern, Coman kembali ke Paris
Kingsley Coman (c) Bongarts

Bayern Munchen diundi masuk Grup B bersama PSG, Anderlecht dan Celtic di Liga Champions 2017/18. Pemain Bayern Kingsley Coman bakal berjumpa dengan mantan klubnya.Coman adalah pemain PSG sebelum bergabung dengan Juventus pada tahun 2014, dan berseragam Bayern sejak 2015.Bayern akan menjamu Anderlecht pada matchday 1, lalu tandang ke Paris di matchday 2, dan meladeni Celtic di Allianz Arena pada matchday 3."Tak ada undian yang mudah, tapi saya benar-benar menantikan laga menghadapi PSG," kata Coman seperti dilansir situs resmi Bayern."Saya hanya dapat kesempatan bermain satu kali di stadion mereka yang mengagumkan (Parc des Princes) pada tahun pertama saya di sana. Saya tak sabar ingin kembali ke sana bersama Bayern."


"Namun kami juga harus fokus pada laga-laga melawan Anderlecht dan Celtic. Kami tak boleh beranggapan pasti menang lawan mereka.""Jika mampu menampilkan permainan terbaik di laga-laga ini, maka kami pasti bisa juara grup," pungkas Coman. (fcb/gia)
Rekomendasi