Sekjen Golkar: Ical, Luhut, JK Dukung Airlangga Jadi Ketum Lagi

Senin, 2 Desember 2019 20:31 Reporter : Kirom
Sekjen Golkar: Ical, Luhut, JK Dukung Airlangga Jadi Ketum Lagi Partai Golkar pecat Bowo Sidik Pangerso. ©Liputan6.com/Johan Tallo

Merdeka.com - Ketum Golkar Airlangga Hartarto mengumpulkan DPD I dan II Golkar bersama sejumlah tokoh senior partai di JHL Hotel Tangerang, Banten, Senin (2/12). Hadir dalam acara itu, Aburizal Bakrie (Ical), Akbar Tanjung dan Luhut Panjaitan.

Sekjen DPP Partai Golkar Lodewijk Freidrich Paulus, menerangkan, tujuan silaturahmi ini untuk memastikan dukungan dan masukan dari DPD dan para senior partai.

"Malam ini ingin melaporkan bersama ketua DPD, dan para DPD inilah yang mendukung Pak Airlangga, dan para senior diharapkan memberikan masukan-masukan," kata Lodewijk.

1 dari 1 halaman

Senior Simpati pada Airlangga

Airlangga Hartarto selaku calon ketua umum, lanjut Lodewijk, selain didukung mayoritas DPD I dan II se-Indonesia, juga memperoleh dukungan dari senior Golkar.

"Tentunya didukung juga oleh para senior partai Golkar, ada Pak Aburizal Bakrie, Agung Laksono, Luhut Binsar Panjaitan dan Jusuf Kalla. Itu senior yang kebetulan simpati dan dukung Pak Airlangga jadi ketum," ucapnya. [rnd]

Baca juga:
Sekjen Golkar: Airlangga Didukung 514 Suara di Munas
Sehari Jelang Munas, Kubu Airlangga Kembali Sindir Janji Bamsoet
Kumpul di Tangerang, Luhut, Ical dan JK Beri Arahan ke Pendukung Airlangga
Airlangga Kembalikan Formulir Pendaftaran Munas Golkar
Hadiri Pertemuan DPD Golkar Pro Airlangga, Ical Ngaku Cuma Penuhi Undangan

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini