VIDEO: Reaksi PDIP Kapolri Cium Tangan Megawati "Ibu Mega Humble, Jangan Lupa Ibu Presiden Ke-5 RI"

Ketua Banggar DPR yang juga Ketua DPP PDIP, Said Abdullah buka suara terkait pertemuan Ketum Megawati Soekarnoputri dengan Kapolri Jenderal Listyo Sigit

Luluk Handayani Sukmawati Putri
VIDEO:  Reaksi PDIP Kapolri Cium Tangan Megawati "Ibu Mega Humble, Jangan Lupa Ibu Presiden Ke-5 RI"
Momen Kapolri Cium Tangan Megawati Saat Sowan ke Rumah Istri Hoegeng (merdeka.com)

Ketua Banggar DPR yang juga Ketua DPP PDIP, Said Abdullah buka suara terkait pertemuan Ketum Megawati Soekarnoputri dengan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Selasa (24/6).

Menurut Said, antara Mega dengan Kapolri tidak ada masalah. Kapolri cium tangan adalah bentuk penghormatan karena Megawati Presiden ke-5 RI.

Pertemuan itu dalam acara syukuran HUT ke-100 Meriyati Roeslani, istri mantan Kapolri Jenderal (Purn) Hoegeng Iman Santoso, di Depok, Jawa Barat, Senin (23/6).

Selain soal itu, Said juga berkomentar soal Wapres Gibran berziarah ke makan Presiden pertama Soekarno. Menurutnya, siapa pun yang datang ke makam pasti memiliki niat baik.

Rekomendasi