Indonesia berduka atas kepergian Titiek Puspa, penyanyi dan aktris legendaris yang meninggal dunia pada Kamis, 10 April 2025. Kepergian Titiek Puspa meninggalkan duka mendalam bagi keluarga, sahabat, dan penggemarnya.
Banyak figur publik terlihat datang untuk memberikan penghormatan terakhir dan menyampaikan belasungkawa. Selain para tokoh nasional, turut hadir sejumlah tentara nasional Indonesia (TNI) salah satunya dari baret Kopassus. Mereka tampak membantu prosesi pengantaran Titiek Puspa menuju lokasi peristirahatan terakhirnya.
Selama berkarier, penyanyi lagu Apanya Dong ini dikenal sebagai sosok ramah dan dekat dengan semua kalangan. Termasuk dekat dengan TNI.
Dibeberapa kesempatan, Titiek terlihat menghadiri acara yang diselenggarakan oleh TNI. Salah satunya pada HUT ke-71 Kopassus pada 2023 silam. Titiek terlihat hadir di Makopassus Cijantung.