Pengunjung bentrok, izin karaoke Locus akan dicabut
Merdeka.com - Bentrokan antar-kelompok terjadi di tempat Karaoke Locus, Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa (14/5). Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar izin berencana mencabut izin karaoke tersebut.
Zaki mengaku kesal karena izin usaha karaoke Locus tidak sesuai dengan peruntukan di Perumahan Citra Raya. "Ya, karena di sana bukan untuk tempat hiburan, ini juga berlaku buat lokasi karaoke lain," ujar Zaki, Rabu (15/5).
Sebelumnya diberitakan, bentrok antar-kelompok pecah di depan Karaoke Locus. Kapolresta Tangerang Kombes Bambang Priyo Andogo mengatakan, motif para tersangka adalah dendam dengan kelompok pendatang, karena tidak diberikan minuman keras gratis.
Sementara terkait jatah preman, pihaknya masih melakukan pendalaman.
"Mereka dendam karena awalnya minta room karaoke gratis dikasih, tapi minta minuman gratis tidak dikasih. Kaitan dengan perebutan lahan kekuasaan atau jatah preman, itu masih kami dalami lagi," terangnya.
Kapolres juga mengaku pihaknya telah mengamankan delapan tersangka sebagai pengeroyok terhadap Obed Misa seorang kelompok pendatang yang juga petugas kemanan yang membeking karaoke tersebut hingga meninggal. (mdk/did)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya