Mayat Tanpa Kepala Ditemukan di Pantai Bantol Malang
Merdeka.com - Sesosok jasad tanpa kepala ditemukan di Pantai Bantol, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Jenazah berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan dalam kondisi sudah membusuk dan mengeluarkan aroma tidak sedap.
Jasad ditemukan di sekitar Kawasan Wisata KPH (Kesatuan Pemangkuan Hutan) Malang oleh sejumlah mahasiswa tengah berkemah di sekitar lokasi.
"Memang betul ditemukan jenazah di pinggiran pantai. Mahasiswa yang sedang kamping di sekitar TKP yang pertama kali mengetahui jenazah tersebut," kata Nanang Wahadi, Supivisor Wisata KPH (Kesatuan Pemangkuan Hutan) Malang di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang, Rabu (2/2).
Nanang mengatakan, saat ditemukan jenazah dalam kondisi tanpa sehelai benang sedikit pun terdampar di pasir pantai yang masuk wilayah Desa Banjarejo, Kecamatan Donomulyo, Kabupaten Malang.
Jenazah ditemukan para mahasiswa yang hendak buang air kecil saat pagi hari. Penemuan tersebut selanjutnya dilaporkan ke Polsek Donomulyo, sebelum dilakukan evakuasi.
Jasad selanjutnya dievakuasi ke Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang guna menjalani proses autopsi. Jenazah tiba sekitar pukul 14.00 WIB, dan hingga berita ini ditulis proses autopsi sedang berlangsung.
Hingga saat ini belum diperoleh keterangan resmi dari pihak kepolisian. Tampak Petugas Inafis dan Polsek Donomulyo masih berada di RSSA Malang.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya