Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kecanduan Film Porno, Pemuda di Kebumen Cabuli Gadis di Bawah Umur

Kecanduan Film Porno, Pemuda di Kebumen Cabuli Gadis di Bawah Umur Pemuda di Kebumen Cabuli Gadis di Bawah Umur. ©2020 Merdeka.com/Abdul Aziz

Merdeka.com - Kecanduan film porno, TR (26) warga Desa Brecong, Kecamatan Buluspesantren, Kabupaten Kebumen melakukan tindak pencabulan. Korbannya, seorang gadis di bawah umur berusia 14 tahun yang lantas alami trauma.

"Iya saya suka nonton film porno. Kadang di kirimi sama teman," kata tersangka di Polres Kebumen, Sabtu (8/8).

Kapolres Kebumen, AKBP Rudy Cahya Kurniawan mengatakan, tindak pencabulan kepada korban dilakukan di rumah orangtua tersangka. Saat itu korban terpaksa menginap di rumah orangtua tersangka atas ajakan temannya.

"Korban bermain kemalaman. Tidak berani pulang ke rumah," katanya, Sabtu (8/8).

Korban pun disuruh tidur di kamar tersangka. Saat korban tertidur, tiba-tiba tersangka memasuki kamar. Pelaku melakukan perbuatan cabul.

"Korban alami trauma setelah kejadian. Ia selanjutnya bercerita kepada orangtuanya," jelasnya.

Tersangka pun ditangkap setelah orangtua korban melaporkan kejadian pencabulan yang menimpa putrinya. Tersangka ditangkap pada hari Rabu (5/8) sekitar pukul 11.00 Wib di rumah orangtua tersangka.

(mdk/fik)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP