Golkar santuni yatim piatu, Airlangga sebut bagus untuk konsolidasi Pilkada
Merdeka.com - Ketua umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menghadiri buka puasa bersama dengan 5.000 yatim piatu yang berasal dari kota Depok, Jawa Barat. Turut hadir pula Cawagub Jawa barat Dedi Mulyadi, Bendahara Umum Robert Kardinal, Roem Kono dan Budhy Setiawan.
Airlangga mengaku gembira dengan diselenggarakan kegiatan santunan seperti ini oleh Golkar Depok. Terlebih, kata dia, Golkar sebagai partai dengan flatform menyeimbangkan ekonomi di level masyarakat bawah
"Saya sangat mengapresiasi acara santunan sampai melibatkan 5000 yatim piatu seperti ini, bagus untuk konsolidasi kader Golkar menjelang Pilkada dan Pilpres ke depan," kata Airlangga.
Airlangga pun berharap santunan seperti ini bisa diteladani dan ditulari kepada pimpinan Partai Golkar di masing-masing tingkatan di daerah lain. Acara santunan dilaksanakan bertujuan menyambut kebahagiaan Partai Golkar Kota Depok kedatangan bulan suci Ramadan.
"Golkar Kota Depok ingin berbagi kebahagiaan dalam bulan suci Ramadhan ini" ucap Ketua Golkar Kota Depok Farabi Arafiq.
(mdk/eko)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya