Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Acara Depok Night Parade, hindari jalan depan Grand Depok City

Acara Depok Night Parade, hindari jalan depan Grand Depok City Depok. ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Polresta Depok bakal menerjunkan 300 personel untuk mengamankan jalannya kegiatan Depok Night Parade (DNP). Acara ini berlangsung selama tiga hari sejak 16-18 Desember 2016 di Kantor DPRD Kota Depok hingga sepanjang jalur Grand Depok City.

Wakapolresta Depok AKBP Candra Kumara mengatakan, penyelenggara sudah mengajukan izin kepada kepolisian. "Kami coba lihat antusias masyarakat, Kalau pengujung membeludak maka tak menutup kemungkinan akan ada penambahan personel," ujar Candra, Jumat (16/12).

Untuk mengantisipasi kemacetan, selama acara berlangsung polisi akan melakukan rekayasa lalu lintas. Polisi mengimbau warga yang biasa melintasi jalur Grand Depok City untuk mencari jalur lain selama kegiatan berlangsung, terutama saat parade 17 Desember 2016.

"Kami siapkan rutenya nanti seperti apa. Harus ada pertimbangan matang. Sebab jangan sampai yang tadinya menghibur malah mengganggu warga," tandasnya.

Seperti diberitakan, pagelaran kesenian dan kebudayaan bertajuk Depok Night Parade siap digelar 16-18 Desember 2016. Kegiatan yang akan dipusatkan di Kantor DPRD dan komplek Grand Depok City itu akan dimeriahkan ratusan pengisi acara. (mdk/noe)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP