Cantik dengan Pakaian Adat Sunda, Intip Potret Pernikahan Adinda Adzani

Selasa, 28 Juni 2022 11:40 Reporter : Astuti Dwi Ramadhani
Cantik dengan Pakaian Adat Sunda, Intip Potret Pernikahan Adinda Adzani pernikahan Adinda Adzani. ©2022 Merdeka.com/instagram.com

Merdeka.com - Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh aktris cantik Adinda Adzani. Bagaimana tidak, pesinetron cantik ini akhirnya menikah dengan kekasihnya, Armand Zachary pada Minggu (26/6) lalu.

Momen bahagia ini pun disiarkan secara langsung di akun youtube, Zani & Zach. Suasana haru mengiringi acara pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary. Meskipun terlihat tegang, Armand Zachary lancar mengucap ijab kabul dalam sekali tarikan nafas.

Untuk meminang sang pujaan hati, Armand memberikan mahar mewah, yakni uang tunai 6556 euro, logam mulia 24.22 gram, dan seperangkat alat sholat. Berikut potret pernikahan Adinda Adzani dan Armand Zachary.

2 dari 3 halaman

Kedatangan Armand dan Keluarga

pernikahan adinda adzani

©2022 Merdeka.com/instagram.com

Inilah momen kedatangan Armand Zachary dan keluarga di tempat diadakannya acara pernikahan. Mengenakan pakaian pengantin khas Sunda, Armand tampak didampingi oleh kedua orang tuanya. Ia juga tampak diantarkan oleh serombongan keluarga besarnya.

Akad Nikah

pernikahan adinda adzani

©2022 Merdeka.com/instagram.com

Sesaat setelahnya, tibalah di momen terpenting yaitu akad nikah. Dalam potret ini, Armand tampak menggenggam tangan ayah Adinda sambil mengucapkan ijab kabul dalam sekali tarikan nafas. Akhirnya, keduanya pun sah menjadi suami istri.

Adinda Adzani Memasuki Tempat Akad

pernikahan adinda adzani

©2022 Merdeka.com/instagram.com

Setelah dinyatakan sah sebagai suami istri, Adinda Adzani pun tampak memasuki tempat dilaksanakannya akad. Senyum bahagia terlukis jelas di wajahnya saat berjalan menuju tempat akad di dampingi oleh keluarganya.

3 dari 3 halaman

Pamer Buku Nikah

pernikahan adinda adzani
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Setelah melakukan serangkaian acara seperti menandatangani dokumen-dokumen, Dinda dan Armand pun berfoto dengan pose yang wajib dilakukan pasangan baru. Keduanya pun tampak berfoto sambil memamerkan buku nikah mereka.

Bersama Keluarga

pernikahan adinda adzani
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Bukan hanya Dinda dan Armand, kedua keluarga pun tampak begitu bahagia dengan pernikahan mereka. Mereka pun melakukan foto bareng di pelaminan dengan wajah bahagia. Wah selamat ya Dinda dan Armand!

[asr]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini