Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ahok foto bareng warga di perbatasan Jakarta-Depok

Ahok foto bareng warga di perbatasan Jakarta-Depok Ahok berfoto di perbatasan Jakarta-Depok. ©2016 Merdeka.com/Ahmad Fikri Faqih Haq

Merdeka.com - Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama melakukan kampanye di kawasan Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur. Pada kesempatan ini, dia menyempatkan diri mengecek garis batas kawasan Jakarta dengan Jawa Barat saat blusukan.

Basuki atau akrab disapa Ahok ini memutuskan untuk mengabadikan momen di bawah pelang perbatasan yang bertuliskan,‎ Selamat Datang di Kelurahan Pasir Gunung Selatan, Cimanggis, Depok.

"Ayo foto dulu aja buat kenang-kenangan," ujarnya di Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Selasa (27/12).

Sebelum menuju lokasi perbatasan tersebut, mantan Bupati Belitung Timur ini sempat melihat kondisi pemakaman umum Kalisari. Salah satu yang dikeluhkannya adalah belum tertatanya makam di Tempat Pemakaman Umum (TPU) itu.

"Harusnya ini ditata biar rapi. Rapi ditata kayak taman," tutupnya.

(mdk/tyo)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP