4 Pesona Syaikha Aulia, Cucu Ma'ruf Amin yang Baru Saja Menikah

Minggu, 15 November 2020 05:50 Reporter : Andriana Faliha
4 Pesona Syaikha Aulia, Cucu Ma'ruf Amin yang Baru Saja Menikah Pesona Syaikha Aulia , Cucu Ma’ruf Amin yang Baru Saja Menikah. Instagram/bennusorumba ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Kabar bahagia datang dari cucu Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin, Syaika Aulia. Pasalnya, ia baru saja resmi menikah dengan pujaan hatinya yang bernama Ahmad.

Pernikahan mereka berlangsung di sebuah hotel di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (11/11) lalu. Mengingat masih dalam situasi pandemi, pernikahan keduanya hanya dihadiri dari keluarga dua mempelai saja.

Melalui unggahan di akun Instagramnya, cucu Ma'ruf Amin ini mengungkapkan sebelum keduanya resmi menjadi sepasang suami istri, mereka tak melangsungkan pertunangan. Melainkan, hanya silaturahmi antar keluarga.

"Kami memutuskan untuk tidak melakukan pertunangan, melainkan hanya silaturahim keluarga saja. Hal pertama yang diucapkan @ahmadws15 adalah mengajak orang tuanya dan mengenalkan saya kepada mereka.. jadi, dengan hanya anggota keluarga utama, pertemuan ini diadakan," tulis Syaikha Aulia.

Baru saja resmi menikah, berikut pesona Syaikha Aulia cucu Ma'ruf Amin:

Baca Selanjutnya: Tampil Mengenakan Kebaya Berwarna Putih...

Halaman

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Tren
  3. Jabar
  4. Yogyakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini