Rekomendasi Jajanan Manis yang Populer di Blitar, Mana yang Kamu Suka?

Rabu, 5 Oktober 2022 17:38 Reporter : Wuri
Rekomendasi Jajanan Manis yang Populer di Blitar, Mana yang Kamu Suka? Rekomendasi Jajanan Manis yang Populer di Blitar, Mana yang Kamu Suka?. ©Shutterstock

Merdeka.com - Bingung mau jajan apa saat lagi di Blitar? Biarpun kota kecil, tapi banyak rekomendasi kuliner kekinian yang bisa dicoba saat lagi di sana. Terlebih perkembangan media sosial yang membuat arus informasi semakin mudah. Para seller lokal pun bisa menunjukkan kreativitasnya mengolah berbagai kuliner favorit.

Lagi bingung mau jajan apa saat lagi di Blitar? Intip dulu beberapa rekomendasi kuliner yang bisa kamu coba berikut ini!

Fudgy Cookies

rekomendasi jajanan manis yang populer di blitar mana yang kamu suka
©masakan.kuuu

Soft cookies dengan tekstur yang crunchy di luar tapi lembut dan fudgy di dalam lagi banyak diincar para pecinta foodies beberapa waktu belakangan ini. Apalagi kalau bisa menghadirkan sensasi cokelat yang nendang, pastinya disukai oleh para pecinta manis.

Kalau pas lagi ngidam makanan yang satu ini di Blitar, nggak perlu bingung mencari. Temukan saja Fudgy Cookies yang jadi salah satu menu andalan masakan.kuuu. Seller lokal Blitar yang satu ini spesialis menyajikan makanan secara homemade dan selalu fresh karena dibuat berdasarkan pesanan. Bisa langsung di-order buat kamu yang ada di Blitar dan sekitarnya.

Mini Croffle

rekomendasi jajanan manis yang populer di blitar mana yang kamu suka
©Miya Factory

Popularitas croffle memang belum tergeser. Masih banyak yang penasaran, bahkan ketagihan dengan jajanan yang awalnya populer di Korea tersebut. Jajanan kekinian yang satu ini juga bisa kamu temukan di Blitar kok. Yuk, buruan pre order Mini Croffle Miya yang disajikan oleh Miya Factory!

Dengan bentuk mini, sekali hap langsung disantap. Pas banget jadi finger food di tengah padatnya menyelesaikan tugas kuliah atau kerjaan yang menumpuk. Dengan harga mulai dari Rp 20ribu saja, kamu bisa menikmati jajanan kekinian yang cita rasanya bikin nagih.

Es Pleret

rekomendasi jajanan manis yang populer di blitar mana yang kamu suka
©DuDu Dewi

Buat yang pernah menikmati masa kecil di Blitar, pasti nggak asing lagi dengan yang namanya es pleret. Sajian es khas Kota Patria tersebut berisi dawet dan bola-bola warna merah dan putih dengan kuah gula merah. Rasanya yang menyegarkan bikin ketagihan terus. Nikmati es pleret yang legendaris di Blitar dengan pre order langsung di DuDu Dewi. Diolah dengan resep tradisional, dijamin bikin kamu nostalgia lagi dengan kenangan masa lalu, lho!

Jadi, mana nih rekomendasi kuliner Blitar yang paling bikin ngiler? Langsung saja yuk pre order di ManisdanSedap.com! Platform yang satu ini merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com untuk memudahkan para pecinta kuliner melakukan pre order menu favorit mereka dari berbagai kota di Indonesia.

Kerennya lagi, platform ini juga mendukung usaha kuliner lokal karena berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk yang dijual. Kamu bisa membantu bisnis para UMKM lokal semudah dengan melakukan pre order di ManisdanSedap.com, lho. Apalagi ada fitur khusus yang bisa menghubungkan kamu langsung ke nomor WhatsApp sang seller langsung hanya dengan klik saja. Pemesanan dan transaksi dilakukan di luar platform, jadi makin mudah!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

[wri]

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini