Marshel Widianto Melongo Lihat Jepit Rambut dari Emas Milik Fitri Salhuteru

Marshel Widianto dibuat takjub dengan sederet barang-barang mahal keluaran merek kelas dunia milik pengusaha tajir Fitri Salhuteru. Mulai dari tas, selimut, hingga jepitan rambut.

Astri Agustina
Oleh Astri Agustina - Reporter
Marshel Widianto Melongo Lihat Jepit Rambut dari Emas Milik Fitri Salhuteru
Marshel Widianto. YouTube Trans7 Official ©2021 Merdeka.com

Marshel Widianto dibuat takjub dengan sederet barang-barang mahal keluaran merek kelas dunia milik pengusaha tajir Fitri Salhuteru. Mulai dari tas, selimut, hingga jepitan rambut.

Kala itu, ia bersama Mpok Alpa berkunjung ke kantor Fitri. Di meja riasnya, Mpok Alpa melihat sebuah box dengan lambang dalam satu merek ternama dunia. Ia membukanya.

Saat dibuka, isinya adalah sebuah jepit. Mpok Alpa penasaran dengan harganya lantaran jepit rambut itu terlihat eksklusif. Ternyata itu adalah jepit yang terbuat dari emas dan harganya fantastis.

Jepit Rambut

Menilik video di saluran YouTube Trans7 Official dengan judul 'Koleksi Barang Mewah Fitri Salhuteru Bikin Jiwa Misqueen Meronta! - Sobat Misqueen (01/08/21) Part 2', ini potret jepitan rambutnya.

Terbuat dari Emas

Fitri lalu menjelaskan bahwa jepitan rambut tersebut terbuat dari emas. Tak heran bila jepitan rambutnya dikemas secara eksklusif.

"Jepit rambut ditaruh di tempat beginian," kata Mpok Alpa.

"Ya, itu dari gold. Ini jepit rambut Marshel," kata Fitri.

"Ketimbang jepit rambut doang," celetuk Mpok Alpa.

Harga Fantastis, Marshel Melongo

Saat ditanya harganya, Fitri mengaku membelinya dengan harga Rp7 juta. Marshel langsung melongo.

"Ini berapa duit," tanya Mpok Alpa.

"Kalau gak salah Rp7 juta," jawabnya santai.

"Hah? Rp7 juta?," kata Marshel sembari melongo.

Rekomendasi