Natal memang menjadi waktu yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga atau sahabat. Apalagi sambil menonton film-film Natal yang pernah hits di masa lalu. Salah satunya adalah LOVE ACTUALLY yang membuat siapapun terpesona dengan kisah cinta delapan pasangan sebulan sebelum Natal tiba.
Disutradarai oleh Richard Curtis, LOVE ACTUALLY memang sukses menjadi salah satu film Natal yang paling berkesan. Namun kamu pasti akan merasa sangat tua kala menyadari jika film itu dirilis pada 2003, 12 tahun silam. Hah, sudah 12 tahun berlalu? Lantas bagaimana dengan sosok Sam serta Joanna?
Tepat sekali kalau kamu mengingat dua remaja itu. Di antara pasangan kekasih lain, kisah Sam dan Joanna memang menyedot perhatian dalam LOVE ACTUALLY. Apalagi adegan di mana Sam mendapat ciuman dari Joanna di bandara, tentu susah untuk dilupakan karena begitu terasa cute. Kini 12 tahun berlalu, dua remaja pemeran Sam dan Joanna pun beranjak dewasa, seperti dilansir Digital Spy.
Olivia Olson sang pemeran Joanna, gadis yang membuat Sam jatuh cinta kini sudah berusia 23 tahun. Seperti saat masih berumur 11 tahun, Olson masih menjadi aktris. Tercatat jika Olson pernah menjadi pengisi suara Vanessa Doofenshmirtz di PHINEAS AND FERB serta Marcelline sang vampir di ADVENTURE TIME.
Lalu bagaimana dengan si cute Sam? Woow, dia bukanlah bocah cute lagi, karena sudah menjelma sebagai pemuda ganteng pujaan banyak perempuan. Yap, Thomas Brodie-Sangster kini berusia 25 tahun dan lebih populer dibandingkan Olson. Mencuri perhatian sebagai Jojen Reed dalam serial populer, Game of Thrones, Sangster semakin diperhitungkan kala menjadi Newt, salah satu sosok penting dalam dua installment film remaja, THE MAZE RUNNER.
Dengan sudah semakin dewasanya sosok Sam dan Joanna, apakah kamu merasa kalau dirimu semakin tua? (dig/aia)
Advertisement