Di kuburan, Julia Perez ngobrol dengan almarhum ayahnya

Biasanya menjelang bulan suci Ramadan, sebagian orang memilih untuk melakukan ziarah ke makam almarhum orang-orang terdekatnya.

Kapanlagi.com
Oleh Kapanlagi.com - Reporter
Di kuburan, Julia Perez ngobrol dengan almarhum ayahnya
Julia Perez ©KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Biasanya menjelang bulan suci Ramadan, sebagian orang memilih untuk melakukan ziarah ke makam almarhum orang-orang terdekatnya. Begitu juga dengan artis cantik Julia Perez, yang melakukan ziarah ke makam Angkasa Jaya ayahnya yang meninggal pada tanggal 2 Desember 2013 silam.

"Udah kemarin ziarah ke makam Papa. Satu hal yang diwajibkan bagi kita yaitu mengenang yang sudah tidak ada," ucap Jupe kala ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (21/06).

Jupe pun mengaku sangat kangen dengan almarhum ayahnya yang dahulu berprofesi sebagai pemain sepak bola tersebut. Saat ada yang membahas sang ayah, mau tidak mau ia bakal teringat dengan almarhum.

I love you papah #familyforever #ripangkasajaya

A video posted by Juliaperez (@juliaperrezz) on Jun 18, 2015 at 10:35pm PDT

"Iya, banyak. Tapi doanya lebih banyak di rumah. Ziarah simbolis aja. Katanya nggak boleh (doa) di kuburan makanya di kuburan saya ngobrol aja," tuturnya.

Ketika melakukan ziarah, Jupe sempat mengabadikannya dalam video pendek. Di kuburan tersebut, Jupe menyapa ayahnya dan berkata ia selalu mendoakan sang ayah tiap hari.

"Papa ini Yulia datang, berdoa buat Papa semoga Papa lebih baik di atas sana, surga buat Papa, kita semua selalu kirim doa setiap hari buat Papa. I love you Papa," ucap Jupe dalam video di instagramnya.

(kpl/abs/sjw)

Rekomendasi