Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Fiersa Besari Pertama Kali Diundang ke Andara, Ungkap Sifat Raffi Ahmad & Nagita

Fiersa Besari Pertama Kali Diundang ke Andara, Ungkap Sifat Raffi Ahmad & Nagita Fiersa Besari. Instagram @fiersabesari ©2021 Merdeka.com

Merdeka.com - Fiersa Besari untuk pertama kalinya datang ke kediaman 'Sultan Andara' Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Momen pertemuan itu diabadikan Fiersa dan diunggahnya di laman instagram.

Mengiringi unggahannya, penyanyi berambut panjang itu membeberkan sifat Raffi dan Nagita. Banyak yang merespon dan menyetujui apa yang diungkap oleh Fiersa.

Unggahannya disukai oleh lebih dari 400ribu pengikut Fiersa dan mendapat ratusan komentar. Lantas, apa ya yang diungkap oleh Fiersa? Simak ulasannya berikut ini.

Ungkap Sifat Raffi dan Nagita

Dalam keterangan fotonya, Fiersa mengungkap sifat Raffi dan Nagita. Kata dia, pasangan artis itu sangat rendah hati. Ia pun mengucap terima kasih karena telah diundang ke kediaman 'Sultan Andara'.

"Mau ke mana Pak, rapi amat? Mau ketemu Raffi Ahmad. Eh, ternyata beneran ketemu. Terima kasih, A Raffi dan Kak Gigi. Rendah hati sekali ❤️," kata Fiersa.

Kata Netizen

Di kolom komentar, banyak netizen yang memberikan responnya.

"Bungg titip salam buat aa Raffi dan kak Nagita semoga sehat selalu," kata @nasrull.mhd.

"Keren Anda Bung... 🙌🙌🔥🔥," kata @pamungkasputri.

"Auto kaya 🔥🔥🔥 aminn," kata @eexnz_.

"Calon artis RANS entertainment 👏," kata @wahyunugraha95.

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP