Blak-Blakan Bella Luna, Diberi Uang Bulanan Rp 50-100 Juta dari Suami Pertama
Merdeka.com - Artis yang juga model seksi Bella Luna menjadi perbincangan hangat sejak pernikahannya dengan seorang pria bernama Nana pada 15 Februari 2019 lalu. Hal ini menjadi buah bibir, karena Nana kabarnya memberikan mahar rumah sebesar Rp2 miliar.
Namun kabar bahagia tersebut menjadi antiklimaks, karena Nana ternyata diketahui telah memiliki istri dan anak. Bella Luna pun diminta untuk mengembalikan mahar yang diberikan Nana.
Sebelum menikah dengan Nana, Bella Luna diketahui pernah dua kali menikah. Dua kali pernikahan yang dilakukan dilakukan secara siri.
Hal itu diungkapkan Luna dalam acara Hotman Paris Show yang diunggah di kanal Youtube, Kamis (7/3).
Awalnya, Hotman menanyakan kepada Bella Luna terkait status suami pertama yang saat menikah dengannya sudah memiliki istri atau belum. Bella Luna pun mengakui jika saat menikah dengan suami pertama telah memiliki istri.
"Sebelum nikah sama kamu (suami pertama) udah punya istri belum?" tanya Hotman Paris.
"Sudah," jawab Bella Luna.

Hotman Paris pun kembali menanyakan alasan Bella Luna mau menikah dengan suami pertama walau telah memiliki istri. Hotman pun menyinggung uang bulanan yang diberi oleh suami pertama. Awalnya Bella Luna enggan menjawab, namun saat ditanyakan kembali, Bella Luna mengaku jika dirinya mendapat uang bulanan Rp 50 hingga 100 juta dari suami pertamanya.
"Suami pertama dikasih apa kau mau walau udah punya istri?" tanya Hotman Paris.
"Engga dikasih apa-apa," jawab Bella Luna.
"Bulanan oke lah?"tanya Hotman lagi yang ditanggapi dengan tawa oleh Bella Luna.
"Berapa?"tanya Hotman.
"Adalah Bang," jawab Bella Luna.
"50-100 juta?" singgung Hotman.
"Sekitar segitu (Rp 50-100 juta)," ungkap Bella Luna.
Hotman Paris pun menyinggung jika nilai tersebut masih kecil.
"Oke. Masih kecil," ucap Hotman Paris sembari berseloroh menanggapi jawaban Bella Luna. (mdk/end)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya