Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Anji Dipercaya Membuat Lagu Curahan Hati SBY tentang Mendiang Ani Yudhoyono

Anji Dipercaya Membuat Lagu Curahan Hati SBY tentang Mendiang Ani Yudhoyono anji manji. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Penyanyi Erdian Aji Prihartanto atau yang dikenal dengan Anji mendapat mandat untuk membuat lagu curahan hati Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tentang mendiang sang istri, Ani Yudhoyono. Anji mengaku dirinya diundang secara khusus ke kediaman SBY di Cikeas untuk mendengarkan curahan hati SBY.

"Malam ini diundang khusus Pak SBY untuk mendengarkan suara dari perasaannya pada Almarhumah Ibu @aniyudhoyono," tulis Anji di akun Instagram miliknya.

sby ke cikeasinstagram duniamanji Anji Diundang SBY ke Cikeas/instagram @duniamanji ©2019 Merdeka.com

Menurut Anji, curahan hati SBY ini nantinya akan menjadi sebuah lagu. Tak hanya proses pembuatannya, lagu tersebut juga akan dibawakan sendiri oleh Anji.

"Suara yang nantinya insya Allah akan saya suarakan juga. Bismillah," tulisnya lagi.

Dalam instagram story, Anji pun mengunggah undangan dari SBY. Dalam undangan itu tertulis tanggal 5 Juni 2019.

"Mendapat sebuah mandat untuk menyampaikan isi hati beliau melalui nada-nada. Bismillah," tulis Anji.

sby ke cikeasinstagram duniamanji instagram @duniamanji ©2019 Merdeka.com

Menurut Anji, mendiang Ani Yudhoyono menyukai lagu-lagu miliknya. Salah satunya berjudul 'Menunggu Kamu'.

"Ibu @aniyudhoyono suka lagu ini," kata Anji. (mdk/end)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP