Tiba di Rutan Pondok Bambu, Jessica jadi obrolan warga
Merdeka.com - Tersangka Jessica Kumala Wongso tiba di Rutan Pondok Bambu Jakarta Timur sekitar pukul 13.50 WIB. Dia dikawal oleh sejumlah polisi dari Polda Metro Jaya dan masuk ke dalam Rutan Pondok Bambu.
Pantauan merdeka com, Jessica menggunakan kaos lengan panjang bergaris berwarna abu-abu dan hitam. Kedatangan Jessica ke Rutan pun membetot perhatian warga sekitar.
"Itu Jessica yang di berita ramai-ramai itu ya. Oh ya yang masalah kopi sianida itukan," kata celotehan warga sekitar, Jumat (27/5).
Saat hendak memasuki rutan pondok bambu ini, Jessica hanya melontarkan kata yang menerangkan dia dalam kondisi sehat, sambil kepala tertunduk.
"Saya sehat kok," ucap Jessica.
Sementara Yudi Wibowo, kuasa hukum Jessica tidak terlalu banyak berkomentar terhadap awak media di lokasi.
"Nanti ya kita kasih tahu kabarnya seperti apa," ucap Yudi.
(mdk/hhw)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya