Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Catherine Wilson: Aduh saya keinjak-injak, sakit kedorong-dorong

Catherine Wilson: Aduh saya keinjak-injak, sakit kedorong-dorong Catherine Wilson. ©kapanlagi.com

Merdeka.com - Model seksi Catherine Wilson merampungkan pemeriksaannya di Komisi Pemberantasan Korupsi Jakarta. Catherine diperiksa selama empat jam lebih dalam kasus pencucian uang Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan.

Saat keluar, Catherine disambut puluhan wartawan yang ingin mengambil gambar, foto maupun wawancara dengannya. Catherine tampak sulit bergerak lantaran awak media membludak.

"Silakan tanya saja semuanya ke penyidik. Jadi hanya mengenai kenal tidak kenal, mengenai apapun sudah saya sampaikan. Silakan itu konfirmasi kepada KPK," ujar Catherine, Senin (24/2).

Awak media yang tak puas dengan jawaban Catherine kembali mencecar. Namun, Catherine tampak tidak ingin berkomentar lebih jauh. Dia berusaha menyudahi pertanyaan awak media.

Saat Catherine bergerak menuju ke mobil, wartawan tetap berebut ingin mengambil gambar model cantik tersebut. Catherine sempat berteriak kesakitan lantaran kakinya terinjak-injak.

"Maaf, maaf. Awas hati-hati ya mas, permisi. Maaf dong, sakit saya kedorong-dorong. Maaf ya mas ya," ujarnya.

"Aduh saya keinjak-injak," teriak Catherine.

Sambil ngos-ngosan, Catherine pun akhirnya dapat masuk ke dalam mobil Mercy Sport hitam berseri C 240. Di dalam mobil bernopol B 802 DA, Catherine sempat melambaikan tangan dan tampak telapak tangan kanannya berdarah.

Catherine hari ini menjadi saksi untuk tersangka kasus TPPU Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan. Sebelumnya Catherine tidak hadir, dengan alasan surat KPK salah alamat.

(mdk/did)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP