Keluar restoran di Gunawarman, Sekjen Gerindra bantah bertemu tokoh PAN
Merdeka.com - Sekjen Gerindra Ahmad Muzani diduga melakukan pertemuan dengan Sekjen PAN Eddy Soeparno di rumah makan kawasan Gunawarman, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis malam (2/8). Muzani keluar dari restoran sekitar pukul 21.43 WIB.
Namun Muzani tidak mengakui dan kaget saat ditanya wartawan apakah bertemu Eddy. Padahal, sosok Eddy Soeparno sempat terlihat di dalam restoran.
"Kok tahu, saya enggak ketemu Pak Eddy, serius," katanya di lokasi.
Muzani pun menegaskan bahwa dia menemui kawan dekatnya. Dia membantah mobil yang terparkir di restoran itu milik Eddy Soeparno.
"Saya enggak ketemu Pak Eddy. Saya ketemu kawan sendiri," ucap dia.
Mobil yang sebelumnya diyakini biasa dibawa Eddy pun keluar dari parkiran restoran, namun tak tampak kehadiran Sekjen PAN di dalam mobil.
Padahal sebelumnya, saat ditemui di kediaman Prabowo Subianto, Jl Kertanegara, Jakarta Selatan, Muzani mengaku akan menggelar pertemuan khusus dengan tokoh PAN.
"Malam ini saya mau ketemu tokoh PAN. Saya belum nyocokin tempat dimana," kata Muzani usai keluar dari rumah Prabowo. Dia menolak memberikan informasi lebih dalam terkait tujuan pertemuan itu, Kamis (2/8).
merdeka.com pun membuntuti mobil Muzani. Dia meluncur dari rumah Prabowo ke sebuah rumah makan di bilangan Gunawarman, Kebayoran Baru,Jakarta Selatan.
Belum diketahui pasti dengan siapa Muzani bertemu. Namun dari mobil yang terparkir di luar, dikenali mobil tersebut milik Sekjen PAN Eddy Soeparno.
(mdk/rnd)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya