Presiden Prabowo Subianto menerima Utusan Khusus Presiden Palestina, Mahmoud Al-Habbash, di Istana Merdeka, Jakarta, pada Selasa (18/3). Dalam pertemuan tersebut, Al-Habbash menyerahkan surat khusus dari Presiden Palestina, Mahmoud Abbas, yang berisi pesan penting terkait hubungan bilateral antara Indonesia dan Palestina serta situasi terkini di wilayah konflik.
Mahmoud Al-Habbash menegaskan, surat tersebut menyoroti hubungan erat Indonesia-Palestina serta kondisi krisis yang semakin memburuk akibat agresi Israel. Al-Habbash menegaskan, Palestina selalu mempercayai dukungan Indonesia dalam perjuangan mereka untuk kemerdekaan.
Dalam pertemuan tersebut, utusan Presiden Palestina juga menyampaikan apresiasi atas dukungan penuh Indonesia terhadap perjuangan rakyat Palestina.