VIDEO: Kocak! Bapak-Bapak Presiden, Prabowo & Lula Mau Rayakan Ultah: Kalau Diizinkan Ibu Negara

"Jadi kita akan rayakan ultah bersama nanti malam kalau diizinkan oleh ibu negara Brasil," kata Prabowo

Bimo Pratomo
Oleh Bimo Pratomo - Reporter
VIDEO: Kocak! Bapak-Bapak Presiden, Prabowo & Lula Mau Rayakan Ultah: Kalau Diizinkan Ibu Negara
VIDEO: Kocak! Bapak-Bapak Presiden, Prabowo & Lula Mau Rayakan Ultah: Kalau Diizinkan Ibu Negara (Merdeka.com)

Presiden Prabowo Subianto mengungkapkan, akan merayakan ultah bersama Presiden Brasil Luiz Inacio Lula da Silva. Sembari berkelakar, Prabowo menyebut acara ini akan terwujud jika diizinkan oleh ibu negara Brasil.

Prabowo mengatakan, alasannya merayakan ultah di tanggal 23. Sebab, itu angka tengah antara ultahnya di tanggal 17 dan Presiden Brasil Lula di 27.

"Kita sepakat ketemu di tengah-tengah tanggal 23 malam. Jadi kita akan rayakan ultah bersama nanti malam kalau diizinkan oleh ibu negara Brasil," kata Prabowo.

Rekomendasi