Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Siswa SMP di Pekanbaru Dianiaya Teman Hingga Masuk Rumah Sakit

Siswa SMP di Pekanbaru Dianiaya Teman Hingga Masuk Rumah Sakit Ilustrasi Penganiayaan. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Seorang siswa Sekolah Menengah Pertama di Pekanbaru mengalami trauma akibat di-bully teman-temannya. Cerita itu viral di media sosial Facebook, hingga menjadi perbincangan hangat masyarakat. Bahkan persoalan perundungan itu dilaporkan ke pihak kepolisian.

"Iya benar, sudah ada laporannya. Sekarang dalam penyelidikan Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Pekanbaru," ujar Kasubag Humas Polresta Pekanbaru Ipda Budhia Diandha, Jumat (8/11).

Merdeka.com menelusuri kasus tersebut di media sodial Facebook. Cerita itu diposting akun Facebook Rani Chambas, Kamis (7/11) pukul 10.31 WIB.

Korban diduga mengalami pengeroyokan sampai tulang hidung patah. Kejadian tersebut terjadi di dalam kelas pada tanggal 5 November 2019. Saat kejadian, diduga guru juga berada di TKP.

Posting-an itu disertai dua foto korban yang sedang dirawat di rumah sakit. Pada wajah korban tampak diperban.

Postingan tersebut mendapat tanggapan atau komentar yang beragam dari netizen. Ada yang menyalahkan guru hingga pihak sekolah.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP