Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Program Aku Sedulurmu, Polres Pekalongan Bantu Anak Korban Covid-19

Program Aku Sedulurmu, Polres Pekalongan Bantu Anak Korban Covid-19 Polres Pekalongan beri bantuan anak-anak korban Covid-19. ©2021 Istimewa

Merdeka.com - Kapolres Pekalongan AKBP Arief Fajar Satria bersama dengan Ketua Bhayangkari Cabang Pekalongan Retno Arief Fajar memberikan santunan dan bantuan sembako kepada anak yatim di wilayah Kecamatan Kajen, Kesesi, Karanganyar dan Bojong Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah.

"Mereka yang diberikan bantuan, karena telah ditinggal orangtuanya akibat meninggal dunia karena terpapar Covid-19," kata Arief Fajar, Minggu (15/8).

polres pekalongan beri bantuan anak anak korban covid 19

Kegiatan ini juga merupakan wujud program yang diinisiasi oleh Kapolda Jawa Tengah yaitu 'Aku Sedulurmu'. "Program ini bertujuan untuk membantu anak-anak yatim, karena orangtuanya meninggal dunia terpapar Covid-19," paparnya.

Pandemi Covid-19 membawa dampak besar bagi kehidupan semua orang. Termasuk dampak ekonomi dan kesehatan. Oleh karena itu, pihaknya berupaya membantu perekonomian masyarakat. Salah satunya dengan memberikan sumbangan terhadap anak-anak yatim tersebut.

polres pekalongan beri bantuan anak anak korban covid 19

"Jajaran Kepolisian pun, berupaya secara maksimal ikut membantu perekonomian warga. Terlebih yang terdampak langsung pandemi Covid-19, dengan penyaluran bantuan sosial berupa paket sembako," tutupnya. (mdk/noe)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP