Petasan meledak saat Misa di Gereja Jago Ambarawa
Merdeka.com - Suara ledakan terdengar saat acara Misa di kompleks Gereja Jago, Jalan Mgr Soegijapranata, No 56, Panjang, Ambarawa, Kabupaten Semarang. Ledakan diduga berasal dari petasan.
"Yang meledak kembang api. Ini baru mau mulai Misa," kata perwakilan pihak gereja, Siwono saat dihubungi merdeka.com, Kamis (13/4).
Petugas piket Polsek Ambarawa saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. "Ledakan kecil dari petasan," ujarnya.
Informasi yang dihimpun, petasan dibungkus dalam botol minuman energi meletus sebanyak lima kali. Sementara yang belum meledak ada empat botol.
Polisi juga mengamankan satu orang berinisial N (37) yang diduga pelaku. Saat ini sedang menjalani pemeriksaan di Polres Semarang. (mdk/cob)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya