Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ayah pacar Dul: Arin stres namanya ramai di media

Ayah pacar Dul: Arin stres namanya ramai di media Arin dul. ©kapanlagi.com

Merdeka.com - Nama Arin Fajrina Khairiza ramai diperbincangkan setelah kekasihnya Dul (13), putra Ahmad Dhani, terlibat kecelakaan di Tol Jagorawi. Meski tak secara langsung menjadi korban, menurut ayahnya, Sugeng Suparwoto, menyebut kondisi emosional Arin sempat terganggu.

"Arin kita akui sedikit stres dengan yang terjadi di media massa dengan berbagai interpretasi beritanya," ucap Sugeng di Kantor Subdit BinGakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (20/9).

Selain stres dengan pemberitaan, Arin juga dibuat pusing karena harus menghindar dari kejaran sejumlah awak media.

"Jujur saya bilang anak saya stres dikejar-kejar wartawan," tegasnya.

Sugeng meminta pengertian agar putrinya tak lagi cari-cari dan dikaitkan dalam masalah ini. Karena Arin enggan tampil di depan publik.

"Tolong dipahami ini anak-anak kita yang memerlukan sentuhan-sentuhan emosional termasuk kemampuan dia menerima respon masyarakat tentang kejadian ini," terangnya.

Seperti diketahui, Dul mengalami kecelakaan usai mengantarkan Arin ke rumahnya yang terletak di Perumahan Raffles Hill, Cibubur, Jakarta Timur, Minggu (8/9).

AQJ menyeruduk mobil Daihatsu Grand Max dan Toyota Avanza saat melintas di Tol Jagorawi KM 8+200. Peristiwa tabrakan maut tersebut merenggut tujuh korban jiwa. (mdk/lia)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP