Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Honda Bakal Luncurkan Skutik X-Adv Varian Mesin 150 cc di GIIAS 2019

Honda Bakal Luncurkan Skutik X-Adv Varian Mesin 150 cc  di GIIAS 2019 big skutik honda x-adv 150 cc. ©2019 Merdeka.com/istimewa

Merdeka.com - Skutik Honda X-Adv varian mesin 150 cc tampaknya bakal diluncurkan PT Astra Honda Motor di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS), ICE BSD City, Tangerang, hari ini (18/7).

Dalam undangan yang diterima Merdeka.com, bakal peluncuran Honda X-Adv varian mesin 150 cc ini dilakukan mulai jam 13.00 WIB. Acara dihelat di booth Astra Honda Motor di Hall 1A.

Menurut informasi yang dihimpun, Honda X-Adv varian mesin 150 cc ini merupakan 'adik' dari Honda X-Adv 745 cc yang diluncurkan pada April lalu di pameran IIMS. Bila X-Adv 745 cc dibanderol Rp 435-450 juta, seharga mobil SUV, diperkirakan X-Adv varian mesin 150 cc ini dibanderol Rp 30 jutaan.

Di segmennya, Honda X-Adv bakal bersaing dengan Yamaha N-Max. Seperti 'kakaknya', X-Adv 150 cc masuk dalam sepeda motor matic adventure dengan kemampuan off-road ringan.

Perlu diketahui, Honda X-Adv 745 cc dibangun dengan konsep Go have Fun, yang memadukan karakter sepeda motor yang nyaman dikendarai di tengah perkotaan, tapi tetap tangguh untuk berpetualang dan turing jarak jauh.

Honda X-Adv dikembangkan dengan mengusung semangat petualang pada setiap sisi desainnya. (mdk/sya)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP