Komika Bintang Emon kini telah resmi menyandang status sebagai suami dari Alca Octaviani. Setelah melangsungkan akad nikah pada Minggu (24/7), Bintang mengaku akan ada perubahan dalam kariernya sebagai komika.
Seperti diketahui publik, Bintang termasuk salah satu komika yang berani mengkritik isu-isu politik di tanah air. Berkat keberaniannya, ia sempat menjadi sasaran fitnah buzzer yang menyebut dirinya menggunakan narkoba.
Melansir dari kanal Youtube Denny Sumargo, Bintang berjanji akan ada perubahan setelah dirinya menikah. Laki-laki berusia 26 tahun ini juga berharap tak banyak orang menaruh ekspektasi tinggi padanya.
Advertisement
Janji Materi Berubah
Jika sebelum menikah Bintang begitu berani menyuarakan pendapat, setelah menjadi suami Alca dirinya mengaku akan lebih berhati-hati mengangkat materi.
Bukan lantaran takut, Bintang merasa tanggung jawabnya bertambah dan ada orang yang harus dilindunginya.
"Berubah. Gue jujur-jujuran aja. Tanggung jawab gue udah beda dong. Tanggung jawab gue yang real udah bertambah. Ya kalo gue kenapa-napa, ada yang gue tinggalin, ada yang bakal paling sedih," tuturnya.
Advertisement
Meminta Orang Tak Banyak Berekspektasi
Segera mengubah haluan materi stand up, Bintang berharap orang-orang tak memberi ekspektasi terlalu tinggi pada dirinya. Ia tidak ingin kelak yang dilakukannya justru membuat banyak orang merasa kecewa.
"Jangan terlalu senang sama gue, karena itu bikin ekspektasi lu naik. Ada hal yang nggak cocok di lu dari gua, lu akan kecewa. Ya udah, jadi biasa aja," tegasnya.