Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ayah Ojak Minta Nafkah Bulanan Ayu Ting Ting Rp300 Juta, Begini Respons Boy William

Ayah Ojak Minta Nafkah Bulanan Ayu Ting Ting Rp300 Juta, Begini Respons Boy William 5 Potret Ultah Ayah Ayu Ting Ting, Dirayakan di Mekah saat Ibadah Umrah. Instagram @ayutingting92 ©2022 Merdeka.com

Merdeka.com - Hubungan pedangdut Ayu Ting Ting dan Boy William saat ini tengah jadi perbincangan hangat. Setelah sempat berseteru, hubungan keduanya yang semakin membaik membuat publik mendoakan agar Ayu dan Boy berjodoh.

Kedekatan Boy dan Ayu saat ini turut mendapat respons dari ayah Ojak. Ayah Ayu Ting Ting ini sempat berharap suami anaknya kelak bisa memberi nafkah Rp300 juta setiap bulannya. Melalui kanal youtube Kiky Saputri, Boy memberi respons bijak saat menanggapi sikap ayah Ojak.

Menurut Boy, keinginan ayah Ojak masih terbilang realistis lantaran Ayu memang tulang punggung keluarga selama ini.

Boy Melihat Ayah Ojak Sosok yang Realistis

potret kompak ayu ting ting amp bilqis nonton blackpink

©2023 Merdeka.com/Instagram @ayutingting92

Secara detial Boy menjelaskan jika ayah Ojak sebenarnya adalah orang tua yang realistis. Melihat Ayu yang kini berada di puncak karier, Boy melihat Ayah Ojak berharap hidup putrinya setelah menikah tercukupi.

"Kita lihatnya dari sisi ini, Ayah Ojak punya anak yang sudah sukses sekali, udah bisa menafkahi keluarganya dan lain sebagainya. Bukan dalam hal, mungkin ada orang yang melihat itu sebagai sebuah kematrean, tapi mungkin itu yang realistis buat anaknya yang dari nol tiba-tiba sekarang bisa menghidupi satu keluarga full," tuturnya.

Menghargai Ayah Ojak

5 potret ayu ting ting saat manggung off air gayanya bak artis korea

©2023 Merdeka.com/Instagram @ayutingting92

Boy menambahkan dirinya sangat menghargai pilihan ayah Ojak. Baginya, wajar jika seorang ayah berusaha menjamin kehidupan anaknya lebih baik setelah jadi tanggung jawab orang lain.

"Jadi, untuk seorang ayah men-secure dirinya sendiri dalam kehidupan ini, 'anak gue aja bisa, kenapa nanti nggak bisa take care of my child' itu make sense. Kalau gue, gue hargain itu," imbuhnya.

(mdk/vna)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP