4 Potret Gita Sinaga Bareng Pemain Panggilan di Lokasi Syuting, Akrab dan Kompak

Para pemain sinetron Panggilan juga dekat satu sama lain. Gita Sinaga kerap membagikan kebersamaannya dengan para pemain di akun Instagram miliknya.

Intan Kumalasari
Oleh Intan Kumalasari - Reporter
4 Potret Gita Sinaga Bareng Pemain Panggilan di Lokasi Syuting, Akrab dan Kompak
4 Potret Gita Sinaga Bareng Pemain Panggilan di Lokasi Syuting, Akrab. ©2022 Merdeka.com/Instagram Gita Sinaga

Sinetron Panggilan tayang setiap hari pukul 18:00 WIB di Indosiar. Sinetron ini dibintangi oleh Gita Sinaga, Lian Firma, Basmalah Gralind, Habibi Hood, hingga Raden Rakha. Sinetron ini mengisahkan petualangan Radja (Raden Rakha) dan Mala (Basmalah Gralind).

Para pemain sinetron Panggilan juga dekat satu sama lain. Gita Sinaga kerap membagikan kebersamaannya dengan para pemain di akun Instagram miliknya.

Berikut potretnya.

Bak Keluarga Asli

Ini potret Gita Sinaga bareng pemain sinetron Panggilan lainnya. Dalam sinetron ini, Gita Sinaga berperan sebagai Gita. Tampak ia tengah berpose bersama Habibi Hood dan Radja Nasution. 

Bareng Habibi Hood

Gita Sinaga dan Habibi Hood berperan sebagai suami istri di sinetron Panggilan. Keduanya juga menunjukkan kedekatan saat di lokasi syuting. Tampak Habibi tengah tidur di pangkuan Gita.

Beri Kejutan Radja

Ini potret Gita Sinaga memberikan kejutan ulang tahun untuk Radja Nasution. Tampak Gita membawakan roti ulang tahun untuk pemeran Radja tersebut. Keduanya juga sudah tampak dekat satu sama lain.

Akrab

Para pemain sinetron Panggilan memang tampak akrab satu sama lain. Seperti kebersamaan tiga pemain ini. Terlihat Gita tengah berpose bersama Voke Victoria dan Basmalah Gralind. Kebersamaan mereka tampak menggemaskan.

Rekomendasi