Sebuah foto Capres Joko Widodo saat masih muda. Dalam foto tersebut, Jokowi yang berambut gondrong mengenakan kemeja biru muda dibalut jas biru dengan celana panjang abu-abu.
Jokowi
Sebuah foto Capres Joko Widodo saat masih muda. Dalam foto tersebut, Jokowi yang berambut gondrong mengenakan kemeja biru muda dibalut jas biru dengan celana panjang abu-abu.
Foto Jokowi saat masih muda yang didapat dari salah satu temannya semasa SMA. Dalam Foto tersebut, Jokowi tampak berkumis.
Jokowi yang mengamati dengan seksama pun mengapresiasi karya anak bangsa tersebut.
Baca SelengkapnyaJokowi juga mengapresiasi usai mendengar penjelasan dari Gary Bencheghib. Gary menyebut dalam satu hari organisasinya bisa mengumpulkan 5 ton sampah.
Baca Selengkapnya
Tim kuasa hukum Presiden ke-7 RI, Joko Widodo, mendatangi kediaman pribadi Jokowi di Solo, Sabtu (25/4).
Baca SelengkapnyaDalam pertemuan itu, KPPU juga bertukar pandangan terkait strategi peningkatan efektivitas persaingan usaha.
Baca SelengkapnyaGibran mengaku berterima kasih atas masukan dan evaluasi dari Ketua Umum Palang Merah Indonesia (PMI) itu.
Baca SelengkapnyaBerdasarkan surat keputusan mutasi terbaru di lingkungan TNI AD, Windra resmi bertugas ke Kasdim Tigaraksa Kabupaten Tangerang Jawa Barat.
Baca SelengkapnyaWindra didampingi istri tercinta Irvana Meika bahkan ikut mengantri bersama warga untuk bisa bertemu Jokowi.
Baca Selengkapnya
Jokowi menegaskan bahwa keputusan tersebut sepenuhnya berada di tangan penyidik.
Baca SelengkapnyaDi singgung soal pernyataan JK lainnya yang menyebut negara bisa rusak jika dipimpin dirinya, mantan Gubernur DKI Jakarta dan Wali Kota Solo ini tak menanggapi.
Baca Selengkapnya
Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla mengungkapkan alasannya memberikan nasihat kepada Presiden Jokowi terkait polemik ijazah, menegaskan posisinya sebagai senior dan netral dalam isu tersebut.
Baca Selengkapnya"Si Rismon mau ketemu saya dengan tujuh orang. Saya tidak terima, mana lihatin," ujar JK yang kemudian meminta untuk dilihatkan pesan tersebut.
Baca SelengkapnyaHal itu ia sampaikan di tengah polemik ijazah Jokowi yang digugat. Ia kembali mengingatkan andilnya saat Jokowi maju ke politik nasional.
Baca Selengkapnya