Ini dia momen detik-detik Inara melepaskan cadarnya di depan publik. Keputusan tersebut sudah mantap dilakukan Inara.
Inara Rusli
Ini dia momen detik-detik Inara melepaskan cadarnya di depan publik. Keputusan tersebut sudah mantap dilakukan Inara.
Bukan tanpa alasan Inara melakukan hal tersebut. Kata Inara, semuanya dilakukan demi anak-anak. Soalnya Inara kini harus kembali bekerja.
Inara membuka cadarnya di depan awak media pada Kamis (18/5) malam. Ia sempat menangis saat hendak melepas cadar yang sudah digunakannya selama lima tahun terakhir.
Saat cadarnya dibuka, paras cantiknya berhasil membuat para wartawan terpesona. Selain itu, banyak pula netizen yang ikut terpana.
Ramai-ramai netizen memberikan pujian untuk paras cantik Inara. Bahkan ada yang menyebutnya miliki paras cantik bak bidadari.
"Cakep bgt masya Allah," kata @deyaashr. "Ya Allah cantik," kata @ndy_bramantio. "Masya Allah bidadari surga cantiknya," kata @aguslinda02.
Ketidakhadiran Inara sebagai terlapor bukan tanpa alasan, sebab ia dikabarkan tengah dalam kondisi sakit sehingga tidak dapat memenuhi panggilan pemeriksaan.
Baca Selengkapnya
Inara Rusli kini lebih dikenal dengan nama Inarasati, setelah mengubah identitas panggungnya di tengah isu 'cancel culture'.
Baca SelengkapnyaTak banyak bicara, Virgoun dan kuasa hukumnya langsung masuk ke dalam gedung Bareskrim Polri.
Baca SelengkapnyaTak banyak bicara, Virgoun dan kuasa hukumnya langsung masuk ke dalam gedung Bareskrim Polri.
Baca Selengkapnya
Inara Rusli mengirimkan ucapan selamat Idulfitri yang disertai pantun bertema Lebaran, bersama dengan anaknya.
Baca Selengkapnya
Inara Rusli melihat Idulfitri sebagai waktu yang ideal untuk merenungkan diri dan memperbaiki berbagai aspek dalam hidupnya. Ia pun menyiapkan sejumlah uang.
Baca Selengkapnya
Inara Rusli mengungkapkan bahwa tahun ini merupakan salah satu periode paling sulit dalam hidupnya.
Baca Selengkapnya
Menghadapi masalah hukum, Inara Rusli mengungkapkan bahwa anak-anaknya adalah sumber kebahagiaan.
Baca Selengkapnya
Wardatina Mawa telah mengambil keputusan tegas untuk mengakhiri pernikahannya dengan Ihsanul Fahmi. Ia telah resmi mengajukan gugatan cerai.
Baca Selengkapnya
Wardatina Mawa telah mengajukan gugatan cerai terhadap Insanul Fahmi di Pengadilan Agama Lubuk Pakam, Medan.
Baca Selengkapnya
Kuasa hukum Inara Rusli, Letchumanan, mengonfirmasi bahwa gelar perkara telah dilaksanakan dan merekomendasikan penghentian laporan terhadap Insanul Fahmi.
Baca Selengkapnya
Polisi berpendapat bahwa laporan yang diajukan oleh Wardatina Mawa mengenai Inara Rusli dan Insanul Fahmi telah memenuhi kriteria pelanggaran pidana.
Baca Selengkapnya