Nonaktifkan akun Trump, pegawai Twitter dianggap pahlawan Amerika
Merdeka.com - Akun Twitter Presiden Amerika Serikat Donald Trump sempat dinonaktifkan sementara selama 11 menit oleh seorang karyawan situs Twitter hari ini. Namun masyarakat malah menyebut karyawan tersebut sebagai pahlawan Amerika.
Pihak Twitter mengatakan dalam sebuah cuitannya, karyawannya menonaktifkan akun tersebut pada hari terakhirnya bekerja.
Berita tentang akun Trump yang dinonaktifkan langsung menjadi topik pembicaraan di media sosial.
"Bisa dibilang karyawan di Twitter yang menutup akun Trump selama 11 menit bisa menjadi kandidat peraih Hadiah Nobel Perdamaian." tulis pemilik akun Twitter @DavidJollyFL.
Saat disinggung tentang larangan bepergian yang diberlakukan oleh Presiden AS, satu pengguna Twitter juga menyarankan agar larangan Twitter permanen diterapkan untuk Presiden.
"Pemerintah Twitter yang terhormat, tolong diskusikan dengan Donald Trump tentang larangan perjalanan permanen ke Twitterland," tulis @Beate215. (mdk/pan)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya