Nenek ini pukul suaminya dengan palu karena menonton film porno
Merdeka.com - Seorang wanita berumur 70 tahun memukul suaminya dengan palu karena tertangkap basah sedang menonton film porno. Kemarahan semakin memuncak lantaran dia ingat sang suami sudah tidak pernah sekali pun menggerayangi tubuhnya selama sepuluh tahun.
Lynda Holmes tega menggetok Gordon (78) di rumahnya di Oswaldtwistle, Lanchashire, Inggris. Gordon yang menderita luka serius langsung mencoba melarikan diri mencari pertolongan tetangga.
Pengadilan Burnley Crown menggelar persidangan mereka dan mendengar kesaksian sang istri.
"Saya memergokinya menonton film porno, saya ingin membunuhnya, dia tidak pernah menyentuh saya selama 10 tahun tapi berani melihat adegan itu!" seru Lynda, seperti dikutip laman Metro.co.uk, Kamis (21/4).
Saat diminta pembelaan, Gordon mengatakan dirinya selalu sibuk selama 10 tahun terakhir. Dia bermain band, bermain golf. menghabiskan waktu di luar rumah dan tidak bersama dengan istri.
Lynda akhirnya mengakui kesalahannya. Nenek tiga cucu ini dipenjara selama 10 tahun dengan tangguhan 18 bulan.
(mdk/pan)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya