Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sibuk di belakang layar, Neneng Anjarwati rilis single terakhir?

Sibuk di belakang layar, Neneng Anjarwati rilis single terakhir? Neneng Anjarwati. - KapanLagi.com

Merdeka.com - Saat ini pedangdut Neneng Anjarwati mengaku sedang sibuk menekuni dunia balik layar. Ia sedang mencoba peruntungan sebagai seorang produser dan juga membentuk label sendiri bernama NA Production.

Namun, meski sibuk di belakang layar tak membuat Neneng berhenti berkarya. Ia dalam waktu dekat akan merilis lagu berjudul Perkawinan Palsu. Dikabarkan, ini merupakan single terakhir Neneng Anjarwati.

"Kalau terakhir atau gak, lihat nanti. Kalau pasar menyerap, kemungkinan akan bikin albumnya juga," tutur Neneng di acara Gebrak Dangdut bareng artis-artis BRS, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, Minggu (2/3).

"Tapi kita harus menyadari, kalau kondisi musik dangdut sudah bergeser, makanya saya tidak mau memaksakan diri seperti dulu. Sekarang saya lebih banyak atau fokus di belakang layar deh," lanjutnya.

Disinggung tentang single terbarunya berjudul Perkawinan Palsu, menurut Neneng syairnya diambil dari kisah perjalanan rumah tangganya yang penuh kepalsuan. "Liriknya merupakan pengalaman pribadiku selama membangun rumah tangga deh, yang akhirnya berantakan," tukasnya.

"Pokoknya syairnya mellow banget deh, apalagi aku nyanyinya pakai perasaan, jadi orang yang mendengar akan kebawa," tandasnya.

(kpl/ato/zal) (mdk/merdeka)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP