Salmafina Sunan Batalkan Pertemuan Dengan Orangtua

Merdeka.com - Usai hebohnya isu pindah keyakinan yang dilakukan oleh Salmafina Sunan, ia memutuskan untuk membatalkan pertemuan dengan kedua orangtuanya.
Saat isu tersebut merebak, Salma sebenarnya ada rencana untuk bertemu dengan kedua orangtua nya. Namun, sikap yang ayah, Sunan Kalijaga sepertinya membuat ia geram.
Bertemu Orangtua
Salmafina dengan rendah hati menurunkan ego nya untuk bertemu dengan kedua orangtua nya. Rencana pertemuan itu telah dirancang.
"Saya tidak memutus apa pun, bahkan hari ini atas dasar keinginan hati saya seharusnya saya bertemu sama kedua orangtua saya yang luar biasa saya cintai," tulis Salma di instagram.
Sikap Orangtua Buat Kecewa
Salmafina sepertinya kecewa dengan sikap sang ayah, Sunan yang kerap mengumbar berbagai hal di instagram.
"Karena saya merasa ada salah satu dari orangtua saya yang belum belajar bahwa dengan nyari saya di ig itu hanya memperburuk keadaan, maka saya dengan berat hati hati membatalkan pertemuan itu," jelasnya.
Batalkan Pertemuan
Salma akhirnya memutuskan untuk membatalkan pertemuan itu. Ia lebih milih untuk menenangkan dirinya.
"Saya batalkan karena saya mencoba untuk cooling down, dan saya tidak menyalahkan perbuatan Dia karena sejujurnya saya tau dan saya maklumi bahwa itu reaksi yang akan terjadi," terang Salma.
Bertemu Ibu
Sebagai bukti bahwa ia masih mencintai orangtua nya, Salma memilih untuk bertemu hanya dengan ibunda, Heidy Sunan saja.
"Saya akhirnya bertemu ibu saya, sebagai bakti saya pada orangtua, sebagai penghormatan saya pada orangtua," papar dia.
Jelaskan Semuanya
Kepada sang Ibunda, Salma menjelaskan semua hal yang belakangan ini tengah menjadi sorotan publik.
"Saya jelaskan semua dan saya memang butuh waktu sendiri untuk berpikir dan merenung," terang Salma.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya


Ayahnya TNI, Momen Taruna Akmil Disuapi Makan oleh Sang Ibu Usai Wisuda Jadi Perhatian
Seorang ibu kedapatan tengah menyuapi makan sang buah hati. Padahal, sang putra telah berpakaian taruna.
Baca Selengkapnya


Dua Taruna Akpol Tes Wawancara Pakai Bahasa Inggris Jadi Sorotan, Netizen 'Makin Semangat Belajar'
Kemahiran dua taruna Akpol ini berbahasa asing banyak diacungi jempol oleh warganet.
Baca Selengkapnya


Cerdas Melihat Peluang ala Jawara Agen BRILink
Ijang menjadi salah satu agen BRILink yang terbilang sukses di Sentul, Bogor, Jawa Barat.
Baca Selengkapnya

Proyek Polder Tanjung Barat Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Cari Jalan Alternatif
pembangunan polder jadi sumber masalah atas kemacetan di Jalan TB Simatupang-Tanjung Barat.
Baca Selengkapnya

NasDem Soal RUU DKJ Gubernur Jakarta Ditunjuk Presiden: Obrak-abrik dan Nodai Konstitusi, Tanda Otoritarianisme
NasDem mewanti-wanti perlahan demokrasi tergerus oleh kesesatan pikir dalam mengelola negara.
Baca Selengkapnya

NasDem dan Demokrat Tolak Gubernur Jakarta Ditunjuk Langsung Presiden
Partai NasDem tetap mendorong adanya pemilihan umum kepala daerah di Jakarta.
Baca Selengkapnya

Ketua Bamus Betawi 1982: Kita yang Usulkan Gubernur dan Wakil Gubernur Ditunjuk Presiden
"Kita mengusulkan agar gubernur dan wakil gubernur ditunjuk oleh presiden," kata Oding
Baca Selengkapnya

Aturan Gubernur Jakarta Ditunjuk Presiden, Pimpinan Komisi II DPR Anggap Hak Demokrasi Warga Jakarta Dikebiri
Usulan gubernur dan wakil gubernur Jakarta ditunjuk oleh Presiden usai tak menjadi ibu kota diatur dalam Rancangan Undang-undang Daerah Kekhususan Jakarta.
Baca Selengkapnya

DPRD DKI Tolak Wacana Gubernur Jakarta Dipilih Langsung Presiden: Karena Merenggut Hak Rakyat Memilih
Fraksi DPRD DKI Jakarta menolak wacana kebijakan gubernur dipilih langsung presiden usai Ibu Kota berpindah ke IKN, Kalimantan Timur
Baca Selengkapnya

Usai Tak Lagi Jadi Ibu Kota, Jakarta Harus Punya Daya Tarik Agar Ekonomi Tetap Stabil
DKI Jakarta diimbau untuk mencontoh Dubai yang sukses menjadi Global City.
Baca Selengkapnya

PKS Tolak Gubernur Jakarta Dipilih Presiden: Itu Hak Demokrasi Rakyat
Pemilihan gubernur dan wakil gubernur oleh presiden diatur dalam RUU Daerah Khusus Jakarta.
Baca Selengkapnya

Kapolda Metro Jaya Rombak Jajaran Mulai Kasat sampai Kapolsek
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto merombak jajarannya dengan memutasi sejumlah pejabat kepala satuan (Kasat) tingkat Polres hingga Kapolsek.
Baca Selengkapnya