Inilah gambaran Tiko Aryawardhana yang terlihat menemani Bunga Citra Lestari dalam Gala Premier Film PASUTRI GAJE.
Advertisement
Tampil Senada Dengan Serba Hitam
Pada acara yang diadakan di CGV Grand Indonesia pada Sabtu (3/2) yang lalu, Tiko dan BCL tampil serasi dengan mengenakan pakaian serba hitam.
Advertisement
Noah Beri Dukungan Untuk Sang Ibu
Noah Sinclair juga terlihat hadir memberikan dukungan terbesar pada sang ibu untuk film terbarunya tersebut.
Advertisement
Kedua Orangtua BCL Juga Hadir
Selain Noah, kedua orang tua BCL juga hadir dan menyaksikan film adaptasi yang diambil dari judul webtoon yang sama.
Advertisement
Caption Singkat Dari Tiko
Melalui unggahan ini, Tiko menuliskan caption singkat yang berbunyi, "Selamat atas film baru @itsmebcl, aku sangat bangga padamu."
Advertisement
Netizen Perhatikan Kedekatan Tiko dan Noah
Netizen juga memperhatikan dekatnya hubungan antara Tiko dan Noah Sinclair yang terlihat seperti hubungan ayah dan anak yang sungguh erat.
Advertisement
Bergandengan Tangan
Pada gambar lain, terlihat momen romantis ketika BCL dan Tiko bergandengan tangan sambil berpose, menatap cermin.
Advertisement
Disebut Pasangan Serasi
Menurutmu, tidakkah pasangan selebriti ini sungguh serasi? Mereka sangat cantik dan tampan, bukan? ;)