Cut Meyriska Dirawat di Rumah Sakit, Ada Apa?

Kamis, 5 September 2019 07:00 Reporter : Astri Agustina
Cut Meyriska Dirawat di Rumah Sakit, Ada Apa? Foto Prewedding Cut Meyriska dan Roger Danuarta. ©2019 instagram @riomotret

Merdeka.com - Cut Meyriska kini tengah menjalani rawat inap di sebuah rumah sakit. Namun, belum jelas sakit apa yang tengah diderita oleh istri Roger Danuarta itu.

Kabar tersebut didapat dari instagram Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Mereka kompak mengunggah foto saat Cut tengah dijenguk oleh Ustaz Felix Siaw.

1 dari 2 halaman

Cut Meyriska Dirawat

instagram cut meyriska

Cut Meyriska mengunggah foto tengah dirawat di rumah sakit. Dalam foto tersebut, ada sang suami, Roger Danuarta serta Felix Siaw dan Ummu Alila.

"Terima kasih ustadz @felixsiaw dan umi @ummualila hadiah dan kunjungannya. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah. Amin," tulis Cut dalam keterangan foto.

2 dari 2 halaman

Cut Meyriska Sakit Apa?

instagram cut meyriska

Dari unggahan foto tersebut, Cut sama sekali tak menyinggung perihal penyakit yang tengah dideritanya. Namun, wajah Cut terlihat begitu pucat.

Ia duduk di tempat tidur dengan tangan terpasang selang infus. Mengenakan hijab berwarna hitam, ia menggenggam erat tangan Roger Danuarta. [end]

Baca juga:
Cut Meyriska Sebut Cerita Film 'Ajari Aku Islam' Mirip Kisah Cintanya dengan Roger
Roger Ungkap Cerita Konyol di Balik Kejutan Romantis Saat Melamar Cut Meyriska
Blak-Blakan Cut Meyriska Ungkap Sifat yang Tidak Disukai dari Roger Danuarta
Cerita Roger Tolak Tawaran Menikah Siri dengan Cut Meyriska Saat Belum Dapat Restu
Acara Resepsi, Roger Grogi Saat Berikan Kecupan Kepada Cut Meyriska

Topik berita Terkait:
  1. Cut Meyriska
  2. Jakarta
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini