Aksi Kocak Agnez Mo Main Badminton Lawan Raisa, Selebrasi Dance Bikin Netizen Tertawa
Merdeka.com - Tak hanya jago menyanyi, Agnez Mo ternyata jago main badminton. Hal itu terlihat saatAgnez Mo main badminton bersama Raisa. Agnez Mo berpasangan dengan Greysia Polii yang merupakan mantan atlet peraih emas olimpiade.
Penampilan Agnez Mo di lapangan menjadi perbincangan. Salah satu yang cukup unik, saat Agnez berhasil meraih poin, dia melakukan 'selebrasi dance'.
Aksi Agnez Mo ini pun membuat para netizen tertawa. Aksi kocaknya langsung jadi perhatian. Intip yuk aksinya di lapangan.
Aksi Agnez Mo dan Raisa Main Badminton Bareng
Hal itu terungkap dari video yang diunggah Greysia Polii. Dalam laga bertajuk 'fun badminton' ini, Agnez Mo berpasangan dengan Greysia Polii.
Agnez tampak jago bermain badminton. Pukulan raketnya berhasil meraih poin.
"Fun badminton game this morning with these two fine ladies. @agnezmo @raisa6690. Love to spend this beautiful moment with them!" tulis Greysia Polii.
Lihat postingan ini di Instagram
? Aksi Agnez Mo di Lapangan Banjir Pujian
Aksi Agnez Mo main badminton menuai banyak pujian. Agnez ternyata jago main badminton.
"AGNES MO MANTAP JUGA MAIN NYA," tulis @ikhlas_tangaya.
"Keren @agnezmo," tulis @timdoraemonn.
"Momen langka Raisa dan agnez mo bertemu," tulis @ilham_fivenn.
Selebrasi Dance Agnez Bikin Netizen Tertawa
Ada momen lucu saat Agnez berhasil mencuri poin dari Raisa. Saat shuttlecock jatuh di area permainan Raisa, Agnez Mo langsung melakukan selebrasi dance. Aksi Agnez ini pun bikin salfok netizen.
"Selebrasi dancenya agnezmo banget," tulis @berllian_5.
"Salfok sama selebrasinya agnez selalu ga pernah ga pecicilan klo sm bestienya ka ge," tulis @zz_cs30.
"Hahahhaa lucuk amat satu tim sama agnez joget trus," tulis @rind_ranoor.
(mdk/dia)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya