VIDEO: Keras Mahasiswa Depan Dasco Cs! Masih Percaya DPR Tapi Tidak Dengan Oknum di Dalamnya "Pecat!"
Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) menyuarakan aspirasinya kepada Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (3/9).
Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) menyuarakan aspirasinya kepada Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (3/9). KAMMI menilai bahwa kejadian kerusuhan yang terjadi beberapa hari terakhir muncul karena kekecewaan masyarakat terhadap DPR. Kerusuhan ini terjadi di sejumlah wilayah di Indonesia.
KAMMI menegaskan, bahwa pihaknya masih mempercayai DPR sebagai institusi buah dari demokrasi. Namun, tindakan oknum anggota dewan menggerus kepercayaan masyarakat terhadap DPR. Maka dari itu, mereka mendesak partai politik dan DPR memecat mereka.