Blak-blakan Pemimpin Aliran Sesat di Maros Bantah Sebar Ajaran Rukun Islam Ada 11: Ini kan Sudah Selesai 2024

Petta Bau bersikukuh tidak mengajarkan kepada pengikutnya terkait rukun Islam yang berjumlah 11 dan membeli pusaka bisa masuk surga.

Penganut Aliran Sesat
Bahlil Minta Senior Akhiri Faksi-Faksi di Golkar: Kita Semua Tahu Kartu

Bahlil menyebut, adanya faksi-faksi merupakan gaya-gaya para senior. Dia meminta hal seperti itu disudahi.

Golkar
Istana Jawab Isu Jokowi Bakal jadi Ketua Dewan Pembina Partai Golkar

Hasan Nasbi meminta agar hal tersebut ditanyakan langsung kepada para politisi.

Jokowi
Istana Jawab Isu Jokowi Bakal jadi Ketua Dewan Pembina Partai Golkar

Hasan Nasbi meminta agar hal tersebut ditanyakan langsung kepada para politisi.

Jokowi
Kembali Jabat Ketua Dewan Syuro, Wapres Ma'ruf Amin Datangi DPP PKB di Tengah Isu Muktamar Tandingan

Ma'ruf Amin yang kembali menjabat Ketua Dewan Syuro menggelar rapat dengan pengurus DPP PKB. Agenda itu berlangsung tertutup.

Kisruh PKB dan PBNU
VIDEO: Bahlil Blak-blakan Depan Presiden Jokowi, Fahri Hamzah Bakal Gabung Golkar "Sudah Negosiasi"

Bahlil Lahadalia menyebut Wakil Ketua Umum Partai Gelora, Fahri Hamzah berencana bergabung ke Partai Golkar

Bahlil Lahadalia
Bahlil Bakal Ubah Musyawarah Daerah Golkar Tak Lagi Gelar di Jakarta: Saya Datangi Langsung

Bahlil mengatakan, konsolidasi di daerah harus terjadi sebab merupakan kekuatan besar partai. Golkar.

bahlil ketum golkar
Prabowo Gelar Retret Kepala Daerah, Ahmad Luthfi: Saya Ngikut Saja, Kita Kan Wayang

Ahmad Luthfi menyambut positif rencana Presiden RI Prabowo Subianto menggelar retret untuk seluruh kepala daerah terpilih.

retret kepala daerah
Bahlil Safari Ramadan ke Ponpes di Tasikmalaya, Minta Santri Doakan Prabowo dan Gibran

Menurut Bahlil, para ulama, santri dan kelompok sektoral lainnya memiliki kontribusi penting terhadap keberadaan Partai Golkar.

Ketum Golkar Bahlil Lahadalia
VIDEO: Bahlil Rayu Jokowi Gabung Partai Golkar "Tempat Lain Tak Nyaman, ke Sini Saja Pak"

Bahlil mengatakan, jika Jokowi sudah merasa tak nyaman dengan partai sebelumnya bisa datang ke Partai Golkar

Bahlil Lahadalia