Pukul penumpang lain, WN Australia dipulangkan saat mendarat di Bali
Merdeka.com - Seorang penumpang pesawat Lion Air, Wood Stephen Nicholas terpaksa kembali dipulangkan ke negaranya Australia. Itu setelah dia dilaporkan melakukan penganiayaan di dalam pesawat.
Informasi yang dihimpun, korban yang diketahui bernama Charles Damien Michael yang juga satu rute dengan pelaku dari Darwin, Australia tujuan Denpasar, Bali. Saat di udara, keduanya sempat cekcok dan saling mengumpat.
Beberapa saat kemudian Nicholas beranjak dari kursinya dan menuju tempat duduk Charles yang berada di depannya. Sambil mengumpat, Nicholas langsung menyerang dan memukuli Charles. Kegaduhan ini sempat membuat seluruh penumpang dalam pesawat berusaha melerai.
Bahkan kabarnya ada salah satu penumpang wanita yang terkena pukulan nyasar dari Nicholas. Lantaran mendapat perlakuan tersebut, Charles langsung melaporkan kepada petugas terhadap apa yang dialaminya di dalam pesawat.
Nicholas yang saat di udara sudah diamankan oleh kru pesawat langsung digelandang petugas pengamanan otoritas Bandara Internasional Ngurah Rai Bali saat mendarat.
GM Bandara Ngurah Rai Trikora Harjo membenarkan peristiwa tersebut. Sayangnya dia enggan menjelaskan secara rinci kronologis kejadian dan waktunya.
"Ya memang benar. Kejadiannya ya hari ini. Tetapi dia sudah dipulangkan," singkat Trikora saat dihubungi Sabtu (16/7).
(mdk/hhw)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya