Cerita miris ABG putus sekolah diperkosa kepala sekolah & 10 pemuda
Merdeka.com - Seorang ABG putus sekolah asal Lumban Suhi-suhi Toruan, Pangururan, Samosir, Sumatera Utara (Sumut), IS (16) diperkosa oleh 11 orang di kampungnya. IS diperkosa oleh 11 orang dalam waktu yang berbeda. Salah satu di antara pelaku merupakan Kepala SD berinisial BS.
Dari informasi, awal mula pemerkosaan terhadap IS dilakukan oleh pelaku J. Laki-laki itu melancarkan aksinya dengan mengancam akan memerkosa adik korban jika tidak menuruti kemauannya.
Setelah memuaskan nafsu bejatnya, J kemudian menawarkan IS kepada pelaku lain. Alhasil, sembilan pelaku itu pun ikut menyetubuhi korban. Untuk menutup mulut korban, pelaku sempat memberikan uang sebesar Rp 20.000 kepada IS.
Pencabulan ini terungkap oleh keluarga korban saat J kembali mencoba menyetubuhi IS pada Juli 2015. J tertangkap basah saat hendak memerkosa IS. Di situ terbongkar jika IS telah diperkosa oleh 10 pemuda dan Kepala SD hingga hamil 5 bulan.
"Karena pelapor sepertinya ada keterbelakangan mental," kata Kapolres Samosir, AKBP Eko Suprihanto, Sabtu (10/10).
Kepada polisi, IS mengaku jika BS selaku Kepala SD bukan hanya sekali memperkosanya. BS disebut telah memperkosanya sebanyak tiga kali. Peristiwa itu terjadi pada Desember 2014.
BS mengiming-ngimingi IS akan diberikan ijazah SD nya yang belum diambil lantaran tidak punya uang. Pelaku lantas mengajak korban ke rumahnya. Tanpa rasa curiga, IS pun mengamini tawaran BS.
IS lantas dibawa ke rumah pelaku yang sedang sepi. BS kemudian membawa IS ke sebelah rumahnya yang kosong. Pada saat itu lah BS menggagahi korban.
Usai melakukan aksi itu, (mdk/rnd)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya