Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Aa Gatot saat rumah digeledah: Kenapa ya Allah bisa begini

Aa Gatot saat rumah digeledah: Kenapa ya Allah bisa begini Gatot Brajamusti. ©2016 merdeka.com/ronald

Merdeka.com - Hingga pukul 19.45 WIB, Gatot Brajamusti alias Aa Gatot bersama pihak kepolisian dari Nusa Tenggara Barat (NTB), masih berada di kediamannya, di bilangan Niaga Hijau, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Penggeledahan ini bertujuan untuk mencari barang bukti yang diduga terdapat di dalam brankas.

Dari data yang dihimpun, Aa Gatot terlihat pasrah. Bahkan dirinya lebih memilih untuk mati dari pada harus menghadapi kasus ini.

"Bingung saya. Kalau gini, mati aja lah kalau gini," kata Gatot di dalam rumahnya, Kamis (1/9).

Selain itu, dirinya bahkan melontarkan kata-kata penyesalan.

"Kenapa ya Allah bisa begini," tuturnya sesekali mengisap rokok.

Selain itu, dalam pemeriksaan ataupun penggeledahan tersebut, Aa Gatot masih menjalankan kewajibannya sebagai seorang muslim.

Gatot melakukan salat magrib. Usai melaksanakan ibadah, Aa Gatot pun sesekali membantu pihak kepolisian untuk menggeledah. Usai itu, dirinya nampak lelah dan meminta izin untuk beristirahat.

"Saya mau tiduran dulu pak," kata Gatot.

Hingga kini petugas masih menggeledah rumah Gatot. Dari informasi yang dihimpun, polisi tengah menunggu ahli brankas agar dapat terbuka. Pasalnya, Aa Gatot beralasan kuncinya hilang.

(mdk/tyo)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP