Advertisement
Potret Hercules ikut datang antar Prabowo-Gibran ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Rosario de Marshal alias Hercules turut serta mengantar pasangan bakal capres-cawapres Prabowo dan Gibran menuju KPU.
Pria yang dikenal sebagai mantan preman kelas kakap itu datang bersama anggota Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB).
Hercules yang merupakan ketua dari GRIB sebelumnya memang telah menyatakan dukungannya kepada Prabowo di Pilpres 2024 mendatang. Simak ulasannya:
Advertisement
Advertisement
Kedatangan Hercules di Indonesia Arena Komplek Gelora Bung Karno (GBK) terekam dalam video di kanal Youtube AHMAD DHANI DALAM BERITA.
Bersama anggota GRIB, Hercules datang untuk ikut mengantarkan pasangan bakal capres-cawapres Prabowo dan Gibran menuju KPU RI pada Rabu (25/10/2023).
Dalam video yang dibagikan, musisi Ahmad Dhani yang juga ikut datang untuk mengantar paslon Prabowo-Gibran tak sengaja bertemu Hercules.
Advertisement
Sejumlah orang dengan pakaian yang sama terlihat terus mengikuti Hercules selama di lokasi.
Advertisement
Jauh sebelum Prabowo resmi dideklarasikan menjadi bacapres, Hercules bahkan sudah menyampaikan dukungannya.
Dukungan tersebut pernah disampaikan Hercules pada bulan Juni 2023 lalu.
Menurutnya, dukungan kepada Prabowo adalah harga mati.
Advertisement
kata Hercules dikutip dari laman Antara, Kamis (26/10).
Advertisement
Hercules sendiri merupakan mantan preman kelas kakap yang sosoknya banyak ditakuti di dunia gangster tanah air.
Dia bahkan sempat dianggap sebagai penguasa wilayah Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Advertisement
Kareana keberaniannya tersebut, pemilik nama asli Rosalio itu mendapat sandi panggilan Hercules. Nama itu yang melekat dengannya sampai sekarang.